盼了2年!松友里Ubike站點成立 民代里民齊歡慶

  • 發布日期: 2017-08-14 19:01
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者曹登華/臺北報導

臺北市信義區松友里內,一直以來都沒有Ubike站點,里長張海秋透過民代協助爭取設置,經過2年的努力終於正式啟用,未來將成為松友里最重要的交通設施,里民通行更便捷。


信義區松友里長張海秋與民代、里民高喊口號,歡慶Ubike站點正式啟用,這也是松友里民期盼了2年的願望,如今終於實現。


Ubike對於臺北市民,是相當便利的交通工具,因為松友里內,一直以來都沒有Ubike站點,因此里長張海秋透過民代協助下爭取設立,終於正式啟用。


這個Ubike站點,就位在松友里民活動中心前的松友公園旁,總共能停放26台Ubike。里長表示,如果使用量高,未來不排除再爭取更多輛Ubike,讓里民通行更便捷。


---
資料來源:盼了2年!松友里Ubike站點成立 民代里民齊歡慶
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師