竹縣守護家庭園遊會 盼打造綿密安全網

  • 發布日期: 2017-08-14 19:15
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林彥斌/新竹報導

臺上活力十足的志工跳著時下最流行的小蘋果舞蹈,帶領臺下的家長與孩子們,一同唱唱跳跳。新竹縣家庭福利服務中心舉辦「Kids Right 做自己的守護天使」,希望以園遊會、社區社團的話劇表演方式,展現家庭教育的服務內容。


打造幸福快樂的家庭,新竹縣希望結合政府與民間的力量,讓左鄰右舍發揮守望相助的功能,保護等待成長與茁壯的孩子。


活動現場更邀請弱勢團體,擺攤販賣他們的手作商品,除了增加與民眾的互動以外,也多一份收益,新竹縣長邱鏡淳也期望未來家庭服務中心的志工們,能更深入社區的每個角落,找到需要幫助的家庭並且給予協助,讓社會更加友善與美好。


---
資料來源:竹縣守護家庭園遊會 盼打造綿密安全網
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師