竹市東園棒球隊赴日 參加親善野球賽

  • 發布日期: 2017-08-14 19:59
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林彥斌/新竹報導

清晨一早,東園國小棒球隊的小球員們,就聚集在校內,成堆的行李放在地上,準備出發前往日本,參加「2017日本、台灣親善少年野球大會」。小球員們各個精神十足,信心飽滿的希望在比賽中打出好成績。


每次學校內有比賽的時候,東園國小校長陳彩文,都會帶些糖果餅乾,給學生們吃,除了補充體力以外,也是鼓勵學生展現拚勁,這次棒球隊遠赴日本比賽,陳彩文也不例外地送上餅乾跟巧克力,這也讓她多了一個巧克力校長的稱呼。


東園國小棒球隊實力不俗,今年獲得日本ISA國際體育交流協會邀請,將赴日本大阪,與當地的日本球隊比賽,日本希望以球會友,不但提高雙方的棒球技術,也促進國際文化的交流。


---
資料來源:竹市東園棒球隊赴日 參加親善野球賽
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師