買K他命送搖頭丸遭逮 毒犯嘆免錢的最貴 

  • 發布日期: 2017-08-14 18:40
  • 貢獻者: Adams Grove

記者林重鎣/臺中報導

太平區33歲的洪姓男子向綽號大球的男子購買6包15公克的K他命,男子還趁機推售搖頭丸,免費贈送給洪男嘗鮮,十四日凌晨2時許洪男從市區返家,於樹孝路附近遭新平派出所員警巡邏發現可疑攔查,於車內置物架發現K他命,男子竟嗆K他命沒超過20公克而已,了不起罰錢而已。隨後又遭起出2級毒品搖頭丸,男子臉色瞬間鐵青,直呼免錢的最貴,訊後全案依違反毒品防制條例移送偵辦。


太平警分局新平派出所警員鄭立群、許勝傑執行巡邏勤務,深夜2點多於樹孝路超商巡簽時,發現一自小客車忽然急煞車,異常駕駛行為讓警方直覺不尋常,立即上前盤查,發現33歲的洪姓男子車內置物架內有6包K他命,當時洪姓男子竟不以為意,竟跟警方嗆聲說:「K他命而已,又沒有超過20公克,了不起罰錢了事。」後來眼尖的員警又在駕駛座腳踏墊旁發現2顆搖頭丸。


警方向洪男稱搖頭丸是二級毒品,頓時男子臉色鐵青,直呼「免錢的最貴!」。警訊時洪男表示,今早向一個綽號大球的男子購買K他命,他說我買的量較多,所以又「撒米速」送我顆搖頭丸嘗鮮,自己只知道K他命未超過20公克只罰錢,並不知道搖頭丸是二級毒品,全案十四日依違反毒品防制條例移送偵辦。


※ 【台灣好新聞】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995


---
資料來源:買K他命送搖頭丸遭逮 毒犯嘆免錢的最貴 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-14 18:40
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師