山海部落旅遊 體驗阿裡山看日出、東海岸看月光海 

  • 發布日期: 2017-08-14 16:39
  • 貢獻者: Floyd Thomas

地方中心/台東報導

交通部觀光局阿裡山國家風景區管理處(簡稱阿裡山管理處)及東海岸國家風景區管理處(簡稱東管處),今年首度攜手合作,推出山海部落旅遊『山那邊、海那邊』旅遊行程,滿足想一次網羅、全部玩遍部落的遊客。


阿裡山管理處處長馬惠達:「為提供國內外遊客,更多元、精緻、深度的旅遊型態,阿裡山管理處和東管處特別企劃推出山海部落旅遊,讓台灣知名景點此生必去的阿裡山與東部原民阿美族的聖山-都蘭山,以跨山旅遊方式連結,內容絕對讓每位遊客滿載而歸,歡迎大家來部落作客。」


首發團於父親節(8/8)開團,邀請國內旅行社業者及企業福委團前來體驗『山那邊、海那邊』旅遊行程,探訪阿裡山鄒族勇士的狩獵文化、樂野部落新興的不插電咖啡體驗、仲夏夜晚吹著的海風看著台灣最美麗的月光海放鬆心情聽音樂會、享受原木碳烤的部落風味美食等豐富行程,訊息公告立刻秒殺報名額滿。


近期會將『山那邊、海那邊』完整的攻略旅遊資訊公佈在阿裡山管理處官網及臉書粉絲團(阿裡山 新印象),歡迎喜好大自然及部落的你(妳),熱情的部落朋友等你們來部落作客喔!


---
資料來源:山海部落旅遊 體驗阿裡山看日出、東海岸看月光海 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師