盛夏激烈愛情喜劇 《痴情男子漢》高雄首映演唱會

  • 發布日期: 2017-08-14 01:41
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者許凱涵/高雄報導

今年暑假唯一激烈青春愛情電影《痴情男子漢》,更是今年七夕定情首選!13日下午五點半,由導演連奕琦、監製許效舜率領今夏四大演藝新星蔡凡熙、李英巨集、王淨、韓笙笙及特別演出演員澎恰恰黃妃、Leo王等人,於高雄駁二藝術特區月光劇場舉辦最別開生面的「首映演唱會」,文化局局長尹立也特別出席熱情力挺。


《痴情男子漢》是有別於大家所想的青春愛情電影,是一部橫跨世代的愛情故事。許效舜飾演的阿公,帶著飾演阿嬤的黃妃私奔,從此定居在高雄。沒想到一手拉拔長大的孫子二崁(蔡凡熙飾演)也要帶著懷孕的女友私奔,於是展開一連串激烈有趣的尋愛之旅。本片為連奕琦導演繼《命運化妝師》和《甜蜜殺機》後的第三部電影作品,除結合愛情及喜劇元素,連奕琦導演鬼才思維更不簡單,全片找了四首經典名曲,將整部電影的濃濃愛情都串連在一起。


本片首度於首映會前舉辦演唱會,邀請劇中參與演出的重量級演員先歡唱再歡樂看電影!讓所有影迷感受聽飽看滿最幸福快樂愛與夢想之夜!由澎哥和舜哥以「褒歌傳唱」作為開場,有趣的互動逗得觀眾笑聲不斷,接著由台語天後黃妃與舜哥合唱「海波浪」,劇中飾演神祕愛神的饒舌新人Leo王除了演唱劇中經典配樂,也帶來自己的成名曲「長大十八歲」。女主角韓笙笙不僅首度大銀幕演出,更為電影主題曲「看得見寂寞」獻聲,首度現場演唱就博得熱烈掌聲。最後由今年入圍金曲獎台語新人王李英巨集特別演唱成名曲「什麼時候她」、「臺北直直撞」兩首歌,讓影迷High翻天。


愛情電影《痴情男子漢》於高雄駁二藝術特區月光劇場舉辦「首映演唱會」。(圖/高雄市政府文化局提供)


《痴情男子漢》為高雄市政府以「高雄人」名義投資的優質國片,去年於高雄開鏡拍攝,並於高雄多處取景,如獅湖國小、愛河畔、鹽埕區新興街、自來水公園等地,其中將主場景設於高雄鳳新高中,讓高雄學子看了倍感親切。因此,監製許效舜特別親自揮毫寫下「正氣」,將此墨寶贈與高雄市政府,感謝高雄市政府在拍攝期間的支持和協助。


尹立表示,「高雄人」投資優秀導演拍攝高品質國片,連奕琦導演風格獨特,這次以高雄和澎湖為故事背景,而高雄過去確實有許多澎湖人來到這邊落地生根,文化局透過電影投資,希望讓這樣符合高雄歷史脈絡的故事被更多人看見,身為高雄人更應該大力支持。這部電影剛好於七夕情人節前上映,邀請各位市民朋友於8月18日一起進戲院找幸福。(高雄市政府文化局廣告)


---
資料來源:盛夏激烈愛情喜劇 《痴情男子漢》高雄首映演唱會
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師