歡度暑假 新北邀弱勢及身障體驗觀光工廠DIY課程

  • 發布日期: 2017-08-03 21:54
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃村杉/新北報導

提前歡度不一樣的父親節!新北市長朱立倫3日以愛心爸爸的身分,陪伴中華雙和基督之家協會、新店區喜樂心靈關懷協會及喜樂家族社會福利基金會等弱勢小朋友,以及身心障礙的大小朋友參觀位於鶯歌區的巨集洲磁磚觀光工廠,體驗磁磚棒棒糖吸鐵的DIY手作課程。


朱立倫表示,觀光工廠是產業與觀光的結合,除讓民眾深入瞭解各種產業的知識,還可以體驗各式各樣的DIY課程。指新北市有22家觀光工廠,數量為全台各縣市之冠,行業別也涵蓋紡織、製襪、陶瓷、金屬、鐘錶、食品與各項文化藝術。



經發局指出,暑假期間只要前往新北觀光工廠參加DIY體驗活動,即可獲得觀光工廠Q版歡樂公車模型車,還可參加「夏日集集樂」活動,消費滿300元即可獲得戳章,完成3個集章就可以參加抽獎。另為回饋及感謝民眾報名踴躍,加開10場「限量特色團」,提供320個名額,8月7日開放售票。


---
資料來源:歡度暑假 新北邀弱勢及身障體驗觀光工廠DIY課程
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師