建華國中任教數十年 39歲黃信騰重回校園擔任校長

  • 發布日期: 2017-08-03 19:19
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林彥斌/新竹報導

新竹市建華國中創校以來,擁有近80年的歷史,培育了不少優秀人才。最近建華國中新校長上任,年僅39歲的新校長黃信騰,曾經在建華國中任教數十年,這次重回校園擔任校長,黃信騰信心十足,希望帶領全校師生一同向上發展。


黃信騰表示,他期許自己能夠當一個「走出校長室,走進學生校園的校長」,唯有真正的走進校園,才會瞭解學生和老師們的狀況,並設身處地的為其著想。


儘管才剛上任,但黃信騰已經著手開始瞭解相關的校務狀況,他指出,學校老舊校舍的改建問題,是他面對的第一個狀況,後續還有很多教學上的問題,等著新校長一一處理與面對。


---
資料來源:建華國中任教數十年 39歲黃信騰重回校園擔任校長
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師