女騎士閃避小客車 切入內車道遭遊覽車擦撞輾壓不治

  • 發布日期: 2017-08-03 18:35
  • 貢獻者: Adams Grove

記者陳寶印/桃園報導

台四線桃園至大溪介壽路方向三日上午發生一起死亡車禍,五十五歲的劉姓女子騎機車行經該路段時,由於欲閃避一輛突然開出的自小客車,而不幸在切入內惻車道時,與一輛遊覽車發生擦撞倒地,頭部並遭遊覽車的右輪輾壓當場死亡,相關的責任疏失,正由八德警分局交通分隊目前正在調查中。


這起車禍發生在三日上午七時三十三分許,地點在台四線八德區介壽路二段九三七號,當時劉姓女騎士騎機車行經該路段時,由於路旁違停的兩部自小客車,其中一部突然駛出,劉女為閃避該車,於是往內切入,結果不幸與一輛外側駛來由陸姓男子(七十一年次)所駕駛的遊覽車發生擦撞而人車倒地,但機車雖屬完美,而劉女頭部則遭遊覽車的右後輪輾壓,當場傷重不治死亡。


八德警分局交通小隊據報後,立即趕至現場,並調閱監視系統進行查證,目前正全力調查肇事者的相關的責任中。而劉女的家人問訊趕至現場後,發現劉女才一齣門就發生不幸而傷心痛哭已。


---
資料來源:女騎士閃避小客車 切入內車道遭遊覽車擦撞輾壓不治
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-03 18:35
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師