緝毒驚見神秘光碟 毒蟲:吸毒助興的伴奏音樂

  • 發布日期: 2017-08-03 17:18
  • 貢獻者: Adams Grove

記者張朝福/嘉義報導

嘉義市政府警察局第二分局新南派出所所長羅寁驊、巡佐何文凱、警員蔡佳明、陳巨集毅及郭琮涵於日前前往嘉義縣新港鄉查緝毒品案件時,於嫌疑人車上發現一張寫著「毒品」的神祕光碟,警方對此甚感疑惑,帶回派出所詳查後才發現原來該張神秘光碟是毒犯在吸食毒品時要播放助興的背景音樂。


所長羅寁驊日前帶班持搜索票前往嘉義縣新港鄉一帶查緝毒品,於一處三合院古厝中起獲毒犯持有將近11包安非他命毒品以及吸食工具,而警方在搜索毒犯所駕駛之汽車時,在車上發現一張寫著「毒品」的神祕光碟, 現場員警對此亦深感疑惑,搜索員警還向同仁詢問: 「有一首歌的歌名叫做毒品的嗎?」。警方將該神秘光碟帶回派出所詳查後,謎底揭曉,原來光碟內是毒犯自己蒐集用於吸食毒品時要撥放助興的Hight歌。得知毒犯在吸食毒品時居然還有專用的光碟可以播放助興,連吸毒都非常懂得享受,員警對此脫序又誇張的行為也是苦笑不已。


嘉義市政府警察局第二分局表示:「毒品危害不分年齡,近期新興毒品越加興起,民眾應多加瞭解相關資訊並拒絕毒品誘惑。若是發現有相關毒品犯罪線索亦可向警察機關舉報查緝,打擊毒品犯罪需要全民一起努力。」


※ 【台灣好新聞】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995


---
資料來源:緝毒驚見神秘光碟 毒蟲:吸毒助興的伴奏音樂
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-03 17:18
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師