中外團隊尬才藝 五結明德宮好熱烈

  • 發布日期: 2017-08-03 11:35
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳木隆/宜蘭報導

五結鄉公所2日晚間在錦眾村明德宮廣場,舉辦「廟口藝術文化活動」,邀請宜蘭國際童玩藝術節的外國團隊,以及本土表演團隊穿插競演,吸引不少民眾到場觀賞,並且品嚐傳統美味米食,歡度一個特別又難忘的夏日夜晚。


五結鄉公所指出,宜蘭國際童玩藝術節在五結鄉境內的冬山河水公園舉辦多年,有非常多的國外表演團體前來造訪。這次「廟口藝術文化活動」,特別邀請到國外及鄉內表演團體至明德宮進行一場文化交流盛宴。


五結鄉長簡松樹表示,舉辦這項活動,主要是希望鄉親們可以不用出國,就能接觸到國外的文化表演藝術,拓展鄉民的視野;同時也讓國外團隊認識在地本土的廟口文化,達到促進民間國際交流,增加台灣在國際上的能見度。


---
資料來源:中外團隊尬才藝 五結明德宮好熱烈
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師