推動長照2.0 新竹東區長照服務正式啟動

  • 發布日期: 2017-08-03 06:41
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者萬世璉/新竹報導

為了健全新竹市的長期照顧服務,2號上午市長林智堅到香山區C級柑仔店-樂齡健康促進協會視察運作情況,同時宣佈新竹市東區增加了8個長照ABC據點,把新竹打造成一座高齡友善城市。


為了讓長輩的到最好的照顧,新竹市政府積極推動長照ABC,來打造最好的友善照顧網,去年(105)以「1A-2B-5C」的規模來建構北區、香山區服務網,今年繼續擴大規模,在東區新增照顧服務網。


建構「1A-2B-5C」的服務網,而所謂的A就是旗艦店、B為專賣店、C就是柑仔店,以ABC的分級服務,提供健全的長照服務網,透過分級服務讓長輩們獲得妥適的照顧。


---
資料來源:推動長照2.0 新竹東區長照服務正式啟動
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師