成大醫院斗六分院院長交接 朝雲嘉南優質醫院邁進

  • 發布日期: 2017-08-01 20:14
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳昭宗/地方報導

成大醫院斗六分院舉行新舊任院長交接典禮,由總院楊俊佑院長主持監交,原任趙文元院長卸任,楊延光教授接下成大斗六分院院長職務。立委張麗善、斗六市長謝淑亞、雲林縣衛生局長吳昭軍、醫師公會塗勝雄理事及醫界、企業界等貴賓蒞臨觀禮。


趙文元院長表示,擔任院長期間要感謝的人非常多,謝謝總院及雲林在地各機關單位的協助,讓分院不斷進步,也抱著感恩的心感謝同仁對斗六民眾的付出,也感謝雲林縣民對成大醫院的信任。他相信未來在楊延光院長的帶領下,能讓斗六分院成為雲嘉南最優質的醫院之一。


新任楊延光院長首先感謝醫學院張俊彥院長及總院楊俊佑院長的支持,讓他接下斗六分院院長這重責大任。斗六分院現在是地區醫院的頂尖醫院,對於未來斗六分院的經營方向,楊延光院長提出幾個努力的目標,以朝向「民眾最理想的健康照護醫院、醫院同仁理想的工作環境」之願景前進,包括:一、以病患為中心跨科整合的社區型醫院;二、將現有的醫療復健與目前政府推動之長照2.0進行更精緻的整合;三、優化醫療長照整合之教學醫院角色。


立委張麗善及衛生局長吳昭軍皆表示,感謝趙院長為雲林縣縣民服務了3年,在趙院長的帶領之下提供了雲林地區更多的醫療服務,楊延光院長接任斗六分院院長將繼續造福雲林縣民。


成大醫院斗六分院新舊任院長交接,立委張麗善、斗六市長謝淑亞、衛生局長吳昭軍、醫師公會塗勝雄理事及醫界、企業界等貴賓蒞臨觀禮。(記者陳昭宗拍攝)


?


---
資料來源:成大醫院斗六分院院長交接 朝雲嘉南優質醫院邁進
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師