老翁酒駕上警所 遭警局正妹開單送辦

  • 發布日期: 2017-08-01 08:45
  • 貢獻者: Adams Grove

記者陳昭宗/地方報導

67歲的紀姓老翁酒後騎車上派出所領取寄存的司法文書,明顯挑戰公權力,警方實施酒測值高達0.41mg/l,才剛結束實習的正妹女警鐘佳君開出個人從警生涯首張酒駕紅單。


住在雲林縣水林鄉的紀姓老翁早上起床突然想起有一件寄存送達文書在水林分駐所,所以趁著風雨暫歇前往領取,但他忘了前一天飲酒過量,騎著機車一路搖搖晃晃衝進警所,結果自投羅網遭警方依酒測值超標送辦。


老翁因前晚飲酒過量,隔天早上酒駕上警所領取司法文書,遭依公共危險現行犯送辦。(記者陳昭宗拍攝)


所長陳智偉表示,值班女警鍾佳君發現紀姓老翁身上散發出濃濃的酒氣,詢問後紀翁也坦承前晚有喝酒,雖然央求警方不要對他執行酒測,警方當下嚴詞拒絕,紀翁酒測值高達0.41mg/l,經以公共危險現行犯送辦。


※【台灣好新聞】提醒您 開(騎)車不喝酒 喝酒不開(騎)車!※


---
資料來源:老翁酒駕上警所 遭警局正妹開單送辦
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-08-01 08:45
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師