糊塗阿伯報竊案 暖警細心尋獲機車

  • 發布日期: 2017-08-01 07:22
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳昭宗/地方報導

雲林縣虎尾警分局土庫分駐所日前接獲民眾報稱其所有機車失竊,警員林怡妙受理後即載著顏姓老伯前往失竊地點勘查,經細心訪查附近住家,得知因為阿伯的機車輪胎破了,有好心的鄰居擔心阿伯機車停放在路旁遭竊且影響交通安全,故把阿伯的機車牽至附近他家圍牆外面停放。


警員林怡妙立刻帶同顏姓老伯前往取車,又協助聯絡修理機車人員到現場更換輪胎。


因阿伯年事已高疑有些許失智,員警貼心的載阿伯返家並通知其家人到現場將機車騎回家,家屬對於警方機智且有同理心的舉動深表肯定與感謝。


---
資料來源:糊塗阿伯報竊案 暖警細心尋獲機車
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師