重要公告:共產檔將於2018/12/26,11:00am停止服務

新屋模範父親表揚 鄭文燦:祝福爸爸們父親節快樂

  • 發布日期: 2017-07-30 10:47
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者葉志成/桃園報導

桃園市長鄭文燦29日上午前往新屋婦幼館,出席「新屋區106年模範父親表揚活動」時表示,父親是家中的重要支柱,遇到困難時也不輕易掉眼淚,鼓勵大家對父親好一點、珍惜爸爸;鄭市長提醒各位爸爸註重養生,也祝福爸爸們「父親節快樂」。


鄭文燦說,今日獲表揚的模範父親年齡層廣泛,從40幾歲到90幾歲都有;天下的爸爸都是一樣,為孩子們無私地付出,註重孩子的教育,自己忍下辛苦,把最好的留給孩子,也會對孩子的成就感到非常高興。


新屋是桃園市長輩比例最高的地方,65歲以上長者約占15%,為照顧長輩們,市府將投入更多「長照2.0計畫」資源在新屋,增加關懷據點、日照中心,也會提升新屋整體環境,讓年輕人願意留在新屋。


桃園市長鄭文燦前往新屋婦幼館,出席「新屋區106年模範父親表揚活動」。


鄭文燦指出,「2017年桃園農業博覽會」在新屋舉辦,非常圓滿成功,明(107)年市府與農委會將提升預算,增加展區並延長展期,吸引更多人潮,也會讓農博基地像宜蘭綠博一樣,朝「永續經營」的目標發展,每年更新3成設施。此外,「永安海螺文化體驗園區」將發展海螺地景公園,「海螺」是客家漁民文化的重要代表,市府會致力規劃永安漁港,讓新屋永安漁港的南、北岸一樣美。


新屋目前人口約為4萬8,000人,為讓新屋交通生活更加方便,永安交流道預計於10月完成;新屋高中將在今(106)年正式招生,也預計在校內興建市立新屋游泳池,讓新屋發展更好。


鄭文燦提到,許多新屋子弟都反應,近2年來已感受到新屋很大的進步,變得更乾淨、漂亮。桃園正在改變,市府會做新屋的後盾、均衡城鄉發展,讓新屋成為桃園的亮點,也讓更多年輕人回到新屋、留在新屋發展;市議員邱佳亮、新屋區長徐同治均一同出席。


---
資料來源:新屋模範父親表揚 鄭文燦:祝福爸爸們父親節快樂
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理