「遠離私菸.星光FUN映」 8/12三重熱鬧登場

  • 發布日期: 2017-07-30 08:40
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者羅綸巨集/新北報導

為了加強民眾對私菸的防治觀念,北區國稅局三重稽徵所,每年暑假都會舉辦電影欣賞活動,今年更首次辦理「星光電影院」,邀民眾於8月12號下午5點,一起到三重嚮日葵廣場看電影、拿好禮。


蘆洲愛兒協會精彩的太鼓表演,為「遠離私菸.星光FUN映」活動揭開序幕。為了加強民眾對私菸的防治觀念,北區國稅局三重稽徵所,每年暑假都會舉辦電影欣賞活動,今年更首次辦理「星光電影院」,邀民眾於8月12號下午5點,一起到三重嚮日葵廣場,欣賞小朋友最喜歡的「海洋奇緣」動畫影片。


北區國稅局三重稽徵所股長王玉足表示,這次活動的目的,除了在戶外欣賞電影外,也將透過專業人士的講解,輕鬆認識國家稅務情形及新頒稅政,包括今年6月12號的菸稅調升,希望加強民眾私菸防治觀念。


除了免費看電影外,現場還規劃「市民遊樂園」及「反私菸園遊市集」,民眾只要憑7、8月分未打統一編號的發票,就能兌換點心、體驗券或各種精美宣導品。


北區國稅局三重稽徵所股長王玉足指出,另外還有許多憑發票送好禮活動,包括手機條碼申辦、粉絲團按贊、填問券等,同時在影片播映前,也會舉辦有獎徵答活動。


這場寓教於樂的活動,所有募得的發票將全數捐給蘆洲愛兒協會,幫助身心障礙兒童,讓民眾在欣賞電影的同時,也能兼做公益、回饋社會。


---
資料來源:「遠離私菸.星光FUN映」 8/12三重熱鬧登場
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師