環保志工群英會 300名環保尖兵齊聚參與

  • 發布日期: 2017-07-30 06:15
  • 貢獻者: Floyd Thomas

地方中心/澎湖報導

澎湖一年一度環保志工群英會29日於體育館舉行,共有縣內水環境巡守隊、環境教育志工等14隊300多位環保志工參加。由縣長陳光復親自敲鑼為環保志工趣味競賽揭開序幕,陳縣長感謝環保志工為本縣環保工作貢獻心力,期盼共同努力維護世界最美麗海灣環境乾淨整潔。


陳光復表示,感謝志工夥伴長期默默為縣內環境教育、海洋巡守、資源回收及分類、節能減碳、綠色消費、環境綠化與環境打掃、淨灘、淨海等環保工作的打拚與付出。


陳光復指出,志工精神已經是當今社會不可或缺的向上提昇動力,也是協助公部門提高公共事務效能及增進社會公益的最大助力。希望藉由今日寓教娛樂的環境教育活動,讓大家平日夥伴攜手合作完成各項競賽,凝聚志工向心力。


陳光復說,本次競賽志工們不分男女老少,展現平時服務不落人後的精神,爭取最佳成績,透過各項具有環境教育意涵競賽,讓人清楚瞭解環保志工平時對環境保護的努力。


---
資料來源:環保志工群英會 300名環保尖兵齊聚參與
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師