壯圍14位模範父親 颱風來臨前受表揚

  • 發布日期: 2017-07-29 18:24
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳木隆/宜蘭報導

壯圍鄉公所29日趕在尼莎颱風來襲之前,在壯圍國中體育館舉行「106年環境宣導暨模範父親表揚活動」,由鄉長簡文魁表揚各村推選出來的模範父親;其中,古結村的石書業,代表該鄉獲列宜蘭縣模範父親表揚。


壯圍鄉公所表示,各村模範父親代表選拔,是經由各村辦公處推薦並經模範父親評審委員會評選,共選出十四位,名單如下:美福-林春田、新南-賴成琳、吉祥-賴朝明、古結-石書業、東港-呂忠治、復興-吳坤明、過嶺-何西春、永鎮-劉永城、忠孝-林新富、古亭-楊錦昌、功勞-藍震煌、美城-陳長溪、新社-陳燦煌、大福-簡正春。


報縣表揚的石老先生,自幼送人扶養,養父母視如己出,並在因緣際會下接觸了天主教,擔任傳教師,雖然收入微薄,始終全力奉獻。石老先生與妻結褵50餘載,雖然環境艱困,仍以身教告訴子女學識、德性的重要,並親身教導子女,三子二女不僅學有所長、德性兼備,且在各行各業都有不錯的成就。


---
資料來源:壯圍14位模範父親 颱風來臨前受表揚
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師