尼莎颱風襲台 朱立倫視察烏來新店等重點區域

  • 發布日期: 2017-07-29 16:59
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者黃村杉/新北報導

新北市政府因應尼莎颱風襲台,?市長朱立倫29日馬不停蹄分別前往烏來區烏來老街關懷居民防颱準備情形、新店廣興里黑橋復建工程三芝區古莊裡八連溪復建案工程、石門區江豐農場道路坍滑復建工程、金山區濆水路35.6K處復建工程及萬里區北28-1線道路1K+900搶災工程等重點區域視察防災情形,並關心先前災後重建的工程。



朱立倫受訪表示,指經過去年的教訓之後,包括新北市政府、中央的水利署,全力做好包括所有河流河川的整治,以及所有護岸的加強,也把有可能造成阻礙溪流或阻礙水流的都把它處理完成,同時包括道路的改善和邊坡加強的部分也做了,希望能經過颱風的考驗後順利過關。



因應尼莎颱風,朱立倫於視察防災情形後,29日17時30分將主持工作會報,除府內各機關首長與會,各區公所亦將同步視訊。指依據天氣風險管理公司預測,尼莎颱風暴風圈影響時間為29日下午至30日白天,除有大雨到豪雨等級降雨發生,沿海亦有6-7級陣風出現,請民眾避免前往山區或溪流等警戒區活動。


---
資料來源:尼莎颱風襲台 朱立倫視察烏來新店等重點區域
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師