促進未婚男女情感交流 民進黨市黨部舉辦未婚聯誼活動

  • 發布日期: 2017-07-28 17:17
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者莊漢昌/臺南報導

為促進臺南市民兩性互動元素及情感交流,提供未婚男女聯誼管道,民進黨臺南市黨部將於8月27日精心策劃一場『情牽七夕未婚聯誼活動』,希望大臺南的年輕男女都能因此遇見幸福。


民進黨臺南市黨部主委顏純左指出,現在台灣已經進入高年齡社會,未來老年人口的長期照料問題將是年輕人需要面對的重大課題,而現代人因為經濟等各種壓力越來越晚婚,甚至因為沒有正當管道來認識適合的另一半就選擇不婚 。 這些原因也造成少子化、社會人口高齡化的現象,所以應該多舉辦一些良性的聯誼活動,讓這些年輕人可以用最健康的心態及方向,來認識優質的另一半,共創美好的家庭,培育健康的下一代,促進經濟發展,進而改善社會人口結構。


臺南家庭教育中心塗信忠組長也認為少子化問題需盡快解決,希望透過這樣的兩性聯誼活動 , 促成更多佳偶,提升臺南的婚配率。情定婚宴城堡朱俊泰總經理也鼓勵年輕男女,應該抱著闖關破關的信心去面對婚姻,關關難過關關過,最後一定可以達成使命,獲得人生中的最佳另一半。


顏純左表示,鼓勵年輕人來報名這場七夕聯誼活動,在活動當天也會有精闢的兩性關係講座 ,可以學到如何與另一半溝通,並於當天送出他的暢銷書『第三次世界大戰』(每人一本), 讓您更瞭解對方到底在想些什麼,減少夫妻之間的摩擦,當天講座也開放民眾免費入場參加。


---
資料來源:促進未婚男女情感交流 民進黨市黨部舉辦未婚聯誼活動
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師