澎防部新卸任指揮官拜會縣府 陳光復肯定軍方辛勞

  • 發布日期: 2017-07-28 16:52
  • 貢獻者: Floyd Thomas

地方中心/澎湖報導

即將卸任的澎湖防衛指揮部指揮官王興禮中將28日上午偕同新任指揮官黃金財少將、政戰主任劉強華上校,前往縣府拜會縣長陳光復。陳光復表示,王興禮指揮官過去為澎湖鄉親服務的辛勞事蹟,肯定王指揮官在澎湖服務期間為地方的付出,特頒發榮譽顧問證,歡迎常回來看看老朋友,並誠摯歡迎新任少將黃金財抵澎履新。


陳光復指出,王指揮官服務澎湖1年2個月期間,執行漢光33號演習任務,協助增進軍民良好關係,積極投入地方及社會團體舉辦的各項捐血、淨灘及體育活動與颱風災後的街道環境整理等,廣獲地方肯定與好評。 尤其在澎湖舉行的漢光33號演習,總統蔡英文親自校閱三軍聯合反登陸實彈操演,王指揮官親自數度與地方鄉親協調,使漢光演習順利圓滿完成。


陳光復說,這次漢光33號演習是規模歷年來最大,鄉親支持度最高,怨言最少的一次演習,他肯定王指揮官帶領澎防部團隊的用心與貼心。 王興禮也感謝縣長及地方各界在其任內給予的支持及協助,對於尼莎颱風即將來襲,中央氣象局已發布海上陸上颱風警報,他表示,軍方已完成各項防災整備工作,以因應泥沙颱風帶來強風豪雨。


---
資料來源:澎防部新卸任指揮官拜會縣府 陳光復肯定軍方辛勞
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師