烏日區慶祝父親節 社區舞蹈表演賽29日登場

  • 發布日期: 2017-07-27 18:56
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林重鎣/臺中報導

「用年輕的心,舞動人生精彩下半場」,在這特別的八月,烏日區公所舉辦社區舞蹈表演比賽邀請大家一起來歡慶父親節,活動將於29日上午9點假烏日區湖日休閒廣場(台74下中彰高架橋下)盛大登場!登記參賽的隊伍共有13隊,分別來自烏日區11個里,每位舞者個個摩拳擦掌、蓄勢待發,期待為自己的參賽隊伍爭取佳績。


伴隨全民運動風氣逐漸興盛,公所舉辦社區舞蹈表演賽行之有年,已成為烏日社區愛好舞蹈者的年度盛事。每個隊伍在舞蹈設計、服裝造型、妝容都絞盡腦汁、別出心裁,並使出渾身解數將最精彩的舞蹈表演呈現給大家。


區長林峰輝表示,因應高齡化社會的挑戰,提升銀髮動能,踐行在地老化創造,一直是市府團隊所努力的目標,也是市長林佳龍打造臺中成為「生活首都•宜居城市」的實現,舞蹈同時兼具運動、休閒、健身及社交等功能,藉由舞蹈運動能擁有健康的身體及心理,才能隨心所欲、樂活人生,期待這樣的活動能鼓勵烏日區的長者越跳越健康,也邀請大家當天一起來為舞者加油打氣。


---
資料來源:烏日區慶祝父親節 社區舞蹈表演賽29日登場
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師