讓民眾增添生活樂趣 花蓮市推出悠活生活講座

  • 發布日期: 2017-07-27 15:51
  • 貢獻者: Floyd Thomas

地方中心/花蓮報導

花蓮市公所為提升市民的生活樂趣,將與與台灣觀光學院簽署產學合作,每個月辦理一次悠活生活講座,提供一系列生活相關課程,讓民眾能在繁忙的工作之餘,增添生活樂趣。


今年的悠活生活講座是花蓮市公所與台灣觀光學院簽署產學合作,由台灣觀光學院負責規劃研習課程,於每個月最後一週的週三下午安排三小時的課程,分為生活新知、親子同樂、養生小品、動腦遊戲、心靈療癒、芳香療法、生活悠活等單元,讓民眾享受不同領域的學習樂趣。


市長魏嘉賢表示,感謝台灣觀光學院的校長劉國成,與市公所合作辦理這樣富含教育意義的活動,暑假期間許多家長都在煩惱該如何為家裡的孩子安排活動,希望明年的系列活動可以更加頻繁,讓每一個家庭在暑假的每一週都能有這麼豐富、有趣的活動可以參加。


劉國成表示,此次配合市長魏嘉賢「親民」的形象,特別推出悠活講座,就是希望花蓮市民,藉由活動的學習,願意參與群體活動,促進人際關係,營造花蓮友善城市的情境。


---
資料來源:讓民眾增添生活樂趣 花蓮市推出悠活生活講座
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師