愛好好聽音樂會 親子和樂開心欣賞

  • 發布日期: 2017-07-26 22:16
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林彥斌/新竹報導

台灣彩虹愛家生命教育協會在清華大學大禮堂舉辦《愛好好聽-兩個小孩》親子音樂會,透過活潑生動的兒歌,吸引大約一千多名的家長與小孩,一同欣賞闔家歡樂的表演。


這是台灣彩虹愛家生命教育協會第18年在全台巡迴演出親子演唱會,演唱中有兒童合唱團的團員們,帶領著觀眾唱出一曲又一曲熟悉的兒時童謠,除了小朋友樂在其中,家長也從歌曲裡找到共鳴。


演唱會中安排舞蹈與歌劇表演,以輕鬆幽默的故事敘述方式,引領觀眾融入劇情的氛圍,而歌劇本身擁有的正面思維與生命教育,讓孩子們在開心欣賞表演的同時,也吸收正面的教育意義。


---
資料來源:愛好好聽音樂會 親子和樂開心欣賞
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師