學生入營暑訓 大華科大溫馨慰問

  • 發布日期: 2017-07-26 22:35
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者季大仁/新竹報導

國軍206旅26日辦理「常備兵二階段軍事訓練」探視活動,大華科技大學基於關心學生在營生活狀況,軍訓室主任呂紹江上校特地帶領其他同仁組成探視團,轉達學校的關心及慰問。


探視團到達206旅後,在副旅長許上校及政戰主任劉上校陪同下,看到的7名黝黑學生,軍事訓練的洗禮,讓他們的體格更健壯。學生看到師長的到來,難掩情緒的澎湃,在親切的問候中,充分展現脫胎換骨的成果。



「教官,您們怎麼會來?」「老師怎麼會知道我們在這邊訓練?」,雖然是幾句閒聊卻說明學生對學校的主動關懷,充滿了感謝與感恩。


學校的教育是希望給予學生全人的教育學習主動關懷社會。言教與身教的實踐在探視活動中,給予這7名學生更深刻的感動。


---
資料來源:學生入營暑訓 大華科大溫馨慰問
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師