花蓮市長探訪社區長者 贈送父親節禮物

  • 發布日期: 2017-07-26 20:27
  • 貢獻者: Floyd Thomas

地方中心/花蓮報導

隨著父親節即將到來,花蓮市長魏嘉賢準備了實用的樂活杯送給各福氣站、關懷據點與老人會的長者,今天(26日)來到國興碧雲莊活動中心發送父親節禮物,收到的長者都好開心,紛紛稱讚魏市長好貼心,魏市長也提醒大家,天氣炎熱,應多補充水分,以防中暑。


距離父親節剩下不到兩周的時間,花蓮市公所積極籌辦父親節要送給福氣站長者的禮物,在禮物挑選上,特地選擇有保溫、保冷的樂活杯,便於攜帶,而且可以泡茶,非常實用,社區長者無論是在家堜峊~出,都可以隨身帶著,相當方便。


今天上午,魏市長偕同社勞課長陳思豪前往碧雲莊活動中心,受到社區長者們的熱情歡迎;現場正好在舉行碧雲莊社區發展協會辦理的長者手工藝活動,魏市長也貼心地幫長者朋友們黏好剪紙,一起體驗手作藝術的樂趣。


魏市長說,為了慶祝父親節,市公所在7月29日將舉辦模範父親表揚之外,也特地準備了實用又環保的禮品送給社區長者,代表市公所對長者的敬意,這款樂活杯不僅保溫更能保冰,加上濾蓋的設計,可在家中泡好茶帶出門與他人共同享用,以茶代酒更健康;市長也不忘提醒現場的長者朋友,由於最近天氣炎熱,高溫都在32度左右,紫外線指數偏高,魏市長提醒大家外出一定要註意防曬,並多補充水分以避免中暑。


花蓮市公所表示,此次提供的樂活杯將送給各社區福氣站、社區關懷據點、老人會、各裡裡長與部落頭目等多人,送上魏市長與市公所同仁的父親節祝福。


---
資料來源:花蓮市長探訪社區長者 贈送父親節禮物
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師