「臺北好時尚」設計大賞 結合世大運登上國際

  • 發布日期: 2017-07-26 18:32
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者邱世明/臺北報導

已經連續舉辦第5年的「臺北好時尚」設計大賞,8月1日、2日將在花博公園盛大舉辦,今年除了有國內頂尖設計師,呈現時尚的服裝造型,還規劃「武動時尚」為主題的動態展演,幫即將舉辦的世大運造勢,也讓台灣優秀的設計人才,進軍國際。


模特兒一字排開,展現台灣設計師精彩作品,為「2017臺北好時尚」設計大賞提前暖場。響應8月即將舉辦的世大運,以「武動時尚」為主題,在花博公園舉辦動態展演,吉祥物熊讚也穿上特製西裝,為世大運造勢,希望把台灣設計的軟實力,呈現在國人面前,更能吸引國際目光。


已經連續舉辦第5年的「臺北好時尚」活動,把國內優秀的設計人才推向國際舞臺,更屢屢在國際比賽中獲獎,今年還爭取到第37屆「世界洋服同業聯盟大會」到臺北舉辦,有30個國家的精銳設計師來台交流,讓世界看見台灣在服裝設計的精湛技藝。


除了服裝設計,北市府也和女子美容同業公會合作,呈現造型藝術,藉由不同世代的設計師,在國外大師面前展現創意。想一睹國際級的時尚展演,主辦單位歡迎民眾8月1號、2號,到花博公園爭艷館走走,感受這場台灣的百年時尚饗宴。


---
資料來源:「臺北好時尚」設計大賞 結合世大運登上國際
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師