郭世倫戒毒重生墾丁擺攤,針對墾丁遊客「雪崩式」下滑反問台灣人「你有愛惜這塊土地嗎?」

  • 發布日期: 2017-07-26 15:04
  • 貢獻者: 蜻蜓
(擷取自影片)
 
(↑記得點擊播放影片喔~~)
 
 
這次連他都看不下去了~~
 
墾丁觀光人次今年出現「雪崩式」下滑,掀起當地食宿貴森森、髒亂等話題,不少人覺得「去墾丁不如去沖繩」。種種對墾丁的批評,讓在當地落地生根的郭世倫看不下去,反問:「你們有想過自己有沒有對這塊土地(不只是墾丁)愛惜?」(蘋果日報)

(擷取自影片)
 
郭世倫4年前因住處搜出大麻被捕,不僅演藝事業停擺,還因此離婚,他曾鼓起勇氣到超商求職,卻被對方以「我們請不起你」婉拒,後來他放棄台北的一切,在恆春重新開始,白天在合夥的早午餐店上班,晚上則在墾丁大街擺攤,過去他跑節目通告月入120萬元,在墾丁1個月卻僅賺3萬元,但他已知足。(自由時報)

臉書po文在這裡↓↓↓


 
(擷取自影片)

郭世倫感嘆,他的家鄉是台灣的夏威夷,但「大家既然不敢在菲律賓或沖繩亂搞,那為何對自己的原本美好的環境卻完全不珍惜?」郭世倫平時會到海灘撿垃圾淨灘,也會在臉書呼籲不要亂丟垃圾,可見他是真心愛護這塊土地。郭世倫的友人表示,他應該是不忍自己深愛的土地被批評,才會看不下去發文。(三立新聞網)

(擷取自影片)

對郭世倫而言,他的人生曾跌進谷底、一無所有,卻在當地獲得重生,自然有著難解的情感,據他友人私下透露,他現在生活很簡單,自認已非公眾人物,只是素人,平時除了工作、掙點吃穿用度的錢,其餘時間都投入公益活動。

仔細翻查郭世倫臉書,確實都在推廣環保淨灘活動、呼籲遊客維護環境及愛護台灣等,並立志要盡己所能,「守護美麗的恆春半島」。(自由時報)
 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-26 15:04
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師