與愛女相約忘地點 熱心暖警助迷糊媽媽團圓

  • 發布日期: 2017-07-25 20:43
  • 貢獻者: Adams Grove

記者張朝福/嘉義報導

嘉義市政府警察局第二分局北門派出所警員劉嘉航於106年07月17日20時許接獲民眾至派出所報案,稱其就讀國中之女兒走失,原本相約晚間六點至書局見面,在現場遲遲等待逾一小時卻遲遲未見女兒身影,便立即通報線上警網協助尋找,在警方協助下,才發現原來記錯地點,烏龍一場。


「怎麼辦!我的女兒被拐走了!」一名鄧姓女子急急忙忙的跑到派出所內報案,經值班員警不斷安撫其激動的情緒,鄧民才緩緩向警方表示原本和就讀國中的女兒相約晚間六點在鴻O書局見面並帶其返家,然而在現場遲遲等待了超過一個小時仍然沒有看到女兒的身影,因此懷疑有人將自己的女兒拐走,警方瞭解情況後便立即通報勤指中心,請線上所有警力幫忙於轄內書店尋找,北門派出所警員劉嘉航最終在22時25分許墊OO書局找到其女兒。


其女兒表示原先與母親相約在墊OO書局外接送,然而母親到了約定時間卻遲遲未出現,以為有急事而無法準時到達,因此又返回書局內看書,沒想到竟然是母親記錯相約的地點,鄧姓女子向警方表示所幸女兒平安無事僅是烏龍一場,頻頻向警方道歉並表達感謝之意。


嘉義市政府警察局第二分局表示:目前為暑假期間,許多青少年及學生常常和朋友相約出遊,要隨時向家長報備自己的出遊的地方,以掌握其人身安全,同時,警察會主動協助需要協助與服務的地方,為民服務是警察的工作之一,我們更會持續且不遺餘力地貫徹執行。


---
資料來源:與愛女相約忘地點 熱心暖警助迷糊媽媽團圓
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-25 20:43
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師