信義區行動市政座談 廣慈園區發展受矚目

  • 發布日期: 2017-07-25 18:45
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者曹登華/臺北報導

臺北市政柯文哲7月份的行動市政會議來到信義區,會議上除了聆聽信義區長、社會局以及都發處各項發展簡報外,還特別針對近年來最大型開發案「廣慈博愛園區」進行討論。另外,因為上網路名人蔡阿嘎的節目宣傳世大運,造成熱門討論,柯文哲說,大家開心就好。


信義區公所12樓大禮堂,一大早就相當熱鬧,因為臺北市長柯文哲的行動市政會議來到了信義區,邀請各局處官員、地方仕紳共同討論,關於信義區的各項發展計畫。


信義區除了在發展生態園區、區里建設方面,有很顯著的成績,「廣慈博愛園區」更是近年來當地相當重要的社福建設,當地居民從不解到瞭解,這項6.4公頃的大型開發展,已經在106年開始動工,預計在110年全數完工。


有趣的是,在市政會議一開始,就播映市長上網路名人蔡阿嘎節目,宣傳世大運的畫面,逗得在場人士會心一笑。被問到是不是也希望爭取更多的年輕人支持,柯文哲表示,反正就是搏君一笑,大家開心就好。


---
資料來源:信義區行動市政座談 廣慈園區發展受矚目
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師