偷車雙人組屢抓屢放 再度犯案遭警逮

  • 發布日期: 2017-07-25 09:28
  • 貢獻者: Adams Grove

記者陳昭宗/地方報導

住在雲林縣斗六市36歲的楊姓與42歲的張姓男子均有多項竊盜前科,本月17日2人才因偷車又酒駕,被依竊盜及公共危險罪嫌移送雲林地檢署偵辦,沒想到事隔3日,又再度偷車被埋伏的員警當場逮獲。


警方調查,楊姓與張姓男子2人經常聚在一起喝酒,本月17日2人共同在斗六火車站偷了1輛機車後喝酒騎車,途中行經一間加油站時,直接撞上一輛停等加油的轎車,2人被依竊盜及公共危險罪移送法辦。


20日2人又再度到斗六火車站偷了一部機車使用,斗六派出所警員牟奐昇、葉大瑋執行巡邏勤務時,發現該部失竊機車停於腳踏車停車處,埋伏後當場逮獲前來騎車的張姓竊嫌,張嫌坦承使用贓車做為代步工具,並供出偷車是楊姓友人。


警方通知楊嫌到案說明,楊嫌一度矢口否認,直到警方出示所調閱之路口監視器畫面,竊嫌特徵、衣物全然與自己相同,始坦承竊行,全案偵訊後分別依機車竊盜及使用贓物罪嫌移送法辦。


※【台灣好新聞】提醒您 開(騎)車不喝酒 喝酒不開(騎)車!※


---
資料來源:偷車雙人組屢抓屢放 再度犯案遭警逮
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-25 09:28
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師