推廣深坑四寶農特產 1.5公尺越南麵包亮相

  • 發布日期: 2017-07-25 07:03
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者邱世明/新北報導

連續舉辦第11年的新北市「深坑四寶文化節」活動,今年特別把竹筍和黑豬肉結合異國料理,製作成全長150公分的越南法式麵包,相當特別。另外現場還展出3米高的綠竹筍裝置藝術,並安排趣味闖關活動,除了推廣深坑特有農特產,也希望遊客來到深坑,能體驗不一樣的文化特色。


把深坑在地食材放進麵包裡,再塗上特調醬料,新北市長朱立倫和深坑區長周晉平等人,共同完成這道越南法式麵包料理。放大版的越南麵包全長150公分,光要拿起來就不簡單,還好主辦單位很貼心,一旁的攤位就有個人的麵包DIY,讓民眾也能品嚐美味料理。


深坑四寶農特產結合越南法式麵包,又有新住民小朋友帶來傳統舞蹈表演,讓現場充滿濃濃異國風情。而場外的攤位也安排了闖關活動,讓民眾秤重猜竹筍重量或是體驗包水餃,就是希望遊客來到深坑,不是只有吃豆腐,還能體驗其他文化特色。


「深坑四寶文化節」有異國美食和趣味體驗活動,還首次展出3米高的綠竹筍裝置藝術,希望讓民眾留下深刻印象,認識不一樣的深坑。


---
資料來源:推廣深坑四寶農特產 1.5公尺越南麵包亮相
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師