竹科周邊瓶頸路段拓寬 竹市光復路一段525巷8月開工

  • 發布日期: 2017-07-25 07:18
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者萬世璉/新竹報導

新竹市陸續打通並拓寬連接科學園區的周邊道路,繼大學路51巷以及高峰路110巷之後,現在光復路一段525巷通往介壽路的部分瓶頸也將拓寬並新增行人步道。


光復路一段525巷是通往園區的要道之一,尖峰時段每小時有1856台車輛經過,拓寬工程預計8月動工,並延續去年底(105)完工的行人步道景觀。


這次工程投入2100萬,將100公尺長的瓶頸路段拓寬一倍,未來民眾不需再排隊會車,讓用路情況由壅塞變的更加順暢。


---
資料來源:竹科周邊瓶頸路段拓寬 竹市光復路一段525巷8月開工
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師