香港旅行社組團桃園踩線 親山涉水感受桃園活力

  • 發布日期: 2017-07-22 07:55
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者葉志成/桃園報導

「桃園等於國際機場」是許多國外旅客對桃園的認知,為了翻轉這既定印象,帶給遊客更深刻的旅遊體驗,桃園市政府積極耕耘海外市場,於今年5月前往香港辦理旅遊推介會且獲得當地業者的肯定及迴響,同時訂於7月20日至23日由交通部觀光局香港辦事處及華航香港分公司總經理鍾婉君帶領西敏旅行社、專業旅運等13家旅行社組團前來桃園踩線,感受桃園之美!


桃園市政府觀旅局楊勝評局長表示,港澳來台人數持續成長,桃園雖有機場地理優勢但多數人仍陌生,因此桃園對於香港旅客而言是一個全新的探索城市,行程規劃上可以有更豐富的選擇,再加上桃園依山傍海,又有多元的族群文化及新興文創店家,期望透過本次活動能搭起與香港業者間合作的橋梁,將更多香港客人帶至桃園旅遊!


香港業者表示,這次參加桃園踩線行程顛覆了以往的印象,之前認為觀星可能要去台灣東部、看神木要去阿裡山、賞花採果要去中南部,沒想到來桃園就可以一次滿足,甚至想要走比較深度的文創(化)體驗之旅,大溪老城的新興文創館及木藝博物館、米乾的特色文化及各式觀光工廠的產業文化都可以提供遊客選擇規劃,相當看好桃園旅遊在香港的市場可再掀起另一波熱潮!


香港西敏旅行社、專業旅運等13家旅行社組團前來桃園踩線,感受桃園之美!


桃園夏季的特色活動精彩可期,有刺激探險的北橫旅遊節、夏荷飄香蓮花季美景、拉拉山上的採果體驗,更有著多樣性的觀光工廠可以讓遊客DIY互動;本次四天三夜的參訪團行程就結合了「觀光工廠」、「拉拉山採果」、「特色美食」、「賞蓮體驗」及「濱海單車體驗」等,親山涉水非常豐富!


同時市府也和桃園在地業者串聯提供各式觀光旅遊服務,讓香港業者瞭解桃園旅遊的產品特色,如市區的住都大飯店及六星旅館、拉拉山地區的達觀農場及桃山渡假農場,提供不同的住宿型態讓香港參訪團體驗,透過親身感受將經驗帶回香港,針對日後不同的客群可以作推薦、安排。


觀旅局表示,希望持續透過推介會與在地相關旅遊業者交流,建立起與香港業者間合作橋梁並帶動港客來桃園的觀光商機。


香港西敏旅行社、專業旅運等13家旅行社組團前來桃園踩線,感受桃園之美!


?


---
資料來源:香港旅行社組團桃園踩線 親山涉水感受桃園活力
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師