苦苓大師講昆蟲 自然界體悟人生

  • 發布日期: 2017-07-20 19:59
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林彥斌/新竹報導

好久不見的作家苦苓,來到新竹市參加《苦苓開講:向昆蟲大師學功夫》講座,吸引多達200名書迷到場,細聽苦苓大師在雪霸國家公園當解說志工的經驗。


新竹市政府與梧桐環境整合基金會合作,舉辦【青草地影展—講座系列】,希望透過講座分享,讓民眾關心生態環境,進一步發現大自然的奧妙。


作家苦苓近十年來,都在雪霸國家公園擔任解說員,已經很少在鏡頭面前露臉,但這次現身新竹市,苦苓以他一貫幽默風趣的說話風格,為臺下書迷分享他向山上昆蟲學習而來的正面態度,希望為環境保護盡一份心力。


---
資料來源:苦苓大師講昆蟲 自然界體悟人生
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師