搶救血荒 西港慶安宮22日輓袖捐熱血

  • 發布日期: 2017-07-20 17:25
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者李文生/臺南報導

搶救枯楬的血茺,南寶樹脂公司結合西港慶安宮等,將在本月22日上午起在慶安宮大廟庭舉行捐血活動,歡迎熱眾民眾屆時前往輓袖捐血。


另外,南?樹脂公司響應環保概念,捐血活動賞天在廟庭再有「垃圾變黃金」,由南?樹脂公司環保大使教導民眾如何運用日常垃圾變成實質有意義的用品,以最簡單、最經濟的行動,來守護我們的地球。


西港慶安宮總幹事方一峰指出,這次愛心捐血公益活動,並結合並提倡「運動、健康、環保愛地球」活動,不但可以讓愛心持續傳送給需要幫助的人外,順應全球綠能環保潮流,盡己棉薄之力,用實際行動協助守護地球,並秉持「深耕社區關懷社會」的理念,落實企業社會責任並回饋社會。


22日當天捐血成功者贈品,臺南捐血中心提供捐血成0c.c.牙膏一條;500c.c.另贈送後背袋。慶安宮提供餐盒及祈福袋。南?樹脂提特製偏光套鏡組合、環保袋,源富生技公司提供健康餅乾。


---
資料來源:搶救血荒 西港慶安宮22日輓袖捐熱血
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師