信用卡繳水費嘛ㄟ通 台水臺南所試辦

  • 發布日期: 2017-07-20 16:40
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者莊漢昌/臺南報導

台水公司第6區處為提供民眾更多元、便利的繳費服務,首度由臺南服務所試辦,即日起親臨臺南服務所繳納水費或新裝工程款的用戶,均可選擇採用與平臺合作的發卡銀行信用卡刷卡繳費,快速又方便。


台水公司因應現代社會付款方式的多元、信用卡付款的普及,特於今年度與聯合信用卡中心建置的「公務機關信用卡繳費平臺」合作,目前共計有30家發卡單位配合,由發卡單位酌收0~20元不等手續費,讓用戶可持信用卡臨櫃繳費。


台水第六區管理處處長李丁來表示,現今民眾考量現金遺失的風險,有時不會隨身攜帶太多現金,為更貼近用戶需求,先行以轄內用戶數最多的臺南所試辦信用卡繳費,呼籲用戶多加使用。


---
資料來源:信用卡繳水費嘛ㄟ通 台水臺南所試辦
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師