新營就業中心主任交接 「職訓+就服」發揮到最佳化

  • 發布日期: 2017-07-19 19:05
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者吳順永/臺南報導

勞動部勞動力發展署雲嘉南分署新營就業中心卸新任主任交接,7/19上午在新營就業中心會議室舉行,雲嘉南分署柯呈枋分署長及楊慶元技正親自祝賀暨監交,新任主任黃秀珠上任,原代理主任劉達源主任退休。


柯分署長特別感謝卸任劉達源主任,自今年2月17日許主任退休後,一直代理新營就業中心主任至今共5個月,嘉義、新營兩中心往返奔波,且將以往新營就業中心特戰隊及高CP值的特質,再導入其他就業中心的特色更提高創新能力,使新營就業中心更加成長茁壯。


柯分署長期許新任黃秀珠主任帶領之下,能夠發展出自有的特色,將量能再提昇,對於服務對象更提高服務品質,將新營就業中心這塊招牌多加行銷。


楊技正勉勵同仁樂在工作,工作上或多或少都有些壓力,面對壓力並舒解它,才有健康的身體。


劉主任表示,代理這5個月期間,就如同救援投手一般,有感受到同仁較不會主動爭取訓練、比賽、競賽等,因此不管對於內部單位或是外單位舉辦的競賽,都希望同仁組隊參加,也希望新營中心營造的自我風格,走出自己一條路。


黃秀珠主任回憶起,13年前調回臺南時,當時就在臺南縣政府,停車場出來就在中正路,後來又調到官田職訓中心擔任訓練推廣課課長,對於整個雲嘉南地區職業訓練單位相當瞭解,現在調任新營就業中心,感覺跟新營有一種說不出的緣份,未來會與同仁一起努力,共同奮鬥,將「職訓+就服」發揮到最佳化,讓新營就業中心在同仁團隊合作下為民眾做更好更完美的服務。


?


?


---
資料來源:新營就業中心主任交接 「職訓+就服」發揮到最佳化
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師