成軍僅6年 南興管樂旗赴星馬交流演出

  • 發布日期: 2017-07-19 17:18
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者張朝福/嘉義報導

南興國中管樂旗藝術才能班學生、老師及家長一行80餘人於7月20至7月24日受邀至新加坡華人女子中學、馬來西亞公教中學交流演出。


2017的南興管樂旗是豐收的一年:3月甫獲全國音樂比賽行進管樂71人以上特優第二名、6月的年度成果發表會「心聆之聲On Stage」贏得叫好叫座的滿堂彩,7月再受邀至新馬交流訪問,期待藉由此次交流學習南興管樂旗專業的訓練與方法。


南興國中管樂旗藝才班正式成立至今才短短六年,在各項比賽及展演都有很高評價,無論在全國的音樂比賽、嘉義市國際管樂節演出團隊或各項活動擔綱的表演團隊中,總是最亮眼的一支隊伍。


南興國中是嘉市學生行進樂隊唯一的國中組,在指揮楊叔翰帶領下,特為參加此次新馬行來自三個年級與畢業學長姊的52位同學設計曲目及訓練,此次有機會受邀與新馬鼓號樂團切磋、交流,對學生們是難得、難忘的經驗。


---
資料來源:成軍僅6年 南興管樂旗赴星馬交流演出
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師