點亮?葉星空 「澎湖仲夏夜樂遊趣」壓軸場聖帝廟演出

  • 發布日期: 2017-07-18 19:59
  • 貢獻者: Floyd Thomas

地方中心/澎湖報導

「2017澎湖仲夏夜樂遊趣」壓軸場17日於?葉聖帝廟前廣場隆重登場。燦爛煙火加上精彩絕倫的歌舞表演,吸引大批人潮,引發陣陣驚呼,為仲夏夜樂遊趣的活動劃下完美驚嘆號。


17日適逢聖帝廟落成建醮祈福,廟方辦有大型普渡賜福儀式,晚間6時的擲杯樂,前150名參加民眾皆獲得聖帝廟的祈福鑰匙圈,期望能帶來好運氣。7時一到,流行動感的街舞表演、經典重現的國台語好歌、酷炫嘻哈的舞蹈表演,讓平日安靜的?葉村,頓時熱鬧了起來。


澎湖縣長陳光復表示,?葉是澎湖最東邊的一個村,在天氣好的時候,經常可看到阿裡山的日出曙光,是個具特色的村裡,有著美麗的海灣、迷人的風景、肥美的海鮮及熱情的人們,期藉由這個活動的辦理,讓台灣看見?葉村不同的樣貌,也歡迎大家多多造訪?葉。


陳光復指出,澎湖的花火與台灣本島不同,可近距離觀賞,澎湖縣政府邀請大家蒞澎,一同吹著海風、聽著音樂,感受最有震撼力的繽紛。


縣府為推廣澎湖在地漁村港灣風情與廟宇文化,體驗馬公鎖港、西嶼竹灣、湖西?葉三大港灣廟宇宗教活動,自6月29日起辦理仲夏夜樂遊趣活動,成功延續花火魅力。接下來,將於8月及9月辦理跳島嘉年華,並於主題活動附送美麗燦爛的煙火(8月19日、8月28日、9月2日、9月11日、9月22日、9月30日),敬請期待。


---
資料來源:點亮?葉星空 「澎湖仲夏夜樂遊趣」壓軸場聖帝廟演出
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師