新北FUN街頭開跑 邀街舞高手尬舞拿獎金

  • 發布日期: 2017-07-18 18:57
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者羅綸巨集 /新北報導

由新北市文化局與板橋區公所共同辦理的「2017新北FUN街頭」街舞大賽,將於9月16日在板橋火車站舉行初賽,並於9月23日在市民廣場進行總決賽,歡迎愛好街舞的年輕朋友踴躍報名,爭奪30萬的總獎金。


年輕學子在舞臺上大飆舞技,為「2017新北FUN街頭」街舞大賽揭開序幕。這場眾所矚目的舞壇盛事,新北市文化局與板橋區公所,將於9月16號在板橋火車站辦理初賽,緊接著於 9月23號在市民廣場進行總決賽。


新北市副市長侯友宜指出,在新北街頭巷尾或是板橋火車站,有許多年輕朋友很喜歡跳街舞,新北市府與板橋區公所特別舉辦新北FUN街頭街舞大賽,將於9月16號舉辦初賽、23號決賽,歡迎大家踴躍報名。


今年的競賽組別共分為排舞組、技巧性較高的自由風格組及專業競技的霹靂舞組,另外還增開兒童專屬的街舞表演賽,讓自幼習舞的小朋友,也可以一展身手。


新北市副市長侯友宜表示,街舞是不拘任何形式,只要有適當地點、不影響交通,年輕朋友就能大飆舞技,分享給朋友欣賞,所以我鼓勵不管是年輕人還是愛好街舞的好朋友,多來跳街舞,讓自己更快樂。


「2017新北FUN街頭」街舞大賽,報名日期從即日起至9月13日,歡迎敢動、愛秀的街舞高手一起尬舞技、拚創意,爭奪30萬的總獎金。


---
資料來源:新北FUN街頭開跑 邀街舞高手尬舞拿獎金
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師