合作推動綠能 彰化與韓商簽備忘錄 

  • 發布日期: 2017-07-18 17:21
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者鄧富珍/彰化報導

韓國HAEGANG ALLOY公司金權泰社長等8人,17日下午拜會彰化縣政府,彰化縣長魏明谷、副縣長陳善報率相關局處主管親自接待並進行深度交流會談,會中由縣府團隊詳細介紹彰化縣內的投資環境後,魏縣長與金社長簽署合作備忘錄。韓方將於18、19日針對彰化縣綠能開發潛力點進行現地勘察與評估作業。


魏縣長表示,太陽能發電是地方政府配合中央綠能政策的一環。未來在不影響國土保育及糧食安全的情形下,將推動較大面積的綠能種電,不僅在河川水面、海的水域,或是地層下陷的區域、農地汙染區,縣府很願意協助韓方公司到彰化投資,縣府也會選擇一些有潛力的地點讓他們參觀、評估,希望能與韓方公司建立更緊密的夥伴關係。


韓國HAEGANG ALLOY金社長表示,HAEGANG ALLOY是由研究特殊銅合金與生產進口高新材料替代品起家,於韓國國內有600家代理商,並外銷產品到美國、日本、德國及世界等30多個國家。團隊中具豐富再生能源開發經驗與解決方案,如小型水力發電、太陽能、風力、燃料電池、貯能設備等。


金社長指出,上次來彰化時,得知彰化縣政府對綠能方面特別關註且積極發展,所以返韓後,他便積極找到三家公司,願意參與計畫,很高興能在未來有機會參與台灣的綠能投資開發,也希望將過去多年來在海外投資經驗技術與臺灣分享,期待與縣府雙方展開合作夥伴關係,全力共同推動彰化為「綠能大縣」建設願景。


縣府與HAEGANG ALLOY簽署合作備忘錄


縣府與HAEGANG ALLOY簽署合作備忘錄雙方互贈紀念品


?


---
資料來源:合作推動綠能 彰化與韓商簽備忘錄 
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師