幫助弱勢 慈善基金會捐助桃市聯合奠祭活動 ?

  • 發布日期: 2017-07-18 17:09
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者諶志明/桃園報導

桃園市政府秘書長李憲明17日在市府,出席「財團法人達成慈善基金會捐助聯合奠祭活動暨頒獎儀式」時表示,感謝達成慈善基金會捐款140萬元,協助桃園市聯合奠祭活動購買愛心棺木、骨灰罈、壽衣及蓮花被等,期盼更多民間團體發揮愛心,幫助社會上需要幫助的人。


李憲明表示,達成慈善基金會自101年起,連續6年捐助市府愛心專戶達新台幣780萬元,對於協助偏鄉地區的國中小學特色社團的協助,也不遺餘力,展現愛心。


另外,感謝達成慈善基金會的愛心捐款,協助弱勢家庭往生者莊嚴的走完人生最後一段道路,發揮行善的溫暖;市府民政局長湯蕙禎、財團法人達成慈善基金會董事長陳達成均出席活動。


---
資料來源:幫助弱勢 慈善基金會捐助桃市聯合奠祭活動 ?
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師