同居男女鬧分手 警當和事佬意外發現通緝犯

  • 發布日期: 2017-07-05 17:26
  • 貢獻者: Adams Grove

記者林重鎣/臺中報導

太平區45歲劉姓男子與40歲林姓女子,因在超商內鬧分手,因雙方在提款機附近交談,讓警方以為是詐騙集團成員正在詐騙取財,上前瞭解原來是同居男女朋友,新平派出所員警還安撫雙方情緒,充當和事佬,待雙方靜下心情後,查證兩人身分,竟意外發現男子因涉嫌肇事逃逸遭法院通緝,讓女方瞠目結舌,想不到枕邊人是通緝犯。全案於訊問後移送地檢署偵辦。


太平警分局新平派出所巡佐王振偉、警員林世凱,四日下午3點多執行巡邏勤務,巡經宜昌路某超商內,發現提款機附近有一對年約40歲的男女在交談,當下直覺有異,是否為詐騙集團車手之伎倆,立即上前關懷,原來是同居男女朋友因個性不合在超商內談分手,當時劉姓男子不甘分手,還向女方索回之前送她的東西,要她去提款機提領現金變價歸還,一度價碼談不攏還起口角。警方深入瞭解後,安撫雙方情緒,待情緒緩和後,員警查證兩人身分,還意外查出男子因涉嫌「肇事逃逸」案遭法院通緝,當時林姓女子還嚇的一跳,不敢相信枕邊人還是個通緝犯,事後兩人也達成分手協議,平和落幕這樁感情。


警訊時,男子坦承肇事逃逸的案子,也將坦然面對後續的法律責任,全案訊問後依法移送臺中地檢署偵辦。


---
資料來源:同居男女鬧分手 警當和事佬意外發現通緝犯
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-07-05 17:26
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師