觀光漁市海域最適合划船訓練 議員籲市府積極促成

  • 發布日期: 2017-06-29 16:42
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者莊漢昌/臺南報導

划船委員會現址建物老舊又受限運河水道,不利選手訓練,臺南市議員李文正29日要求市府出面整合,促成利用觀光漁市水域,作為划船訓練基地。體育處表示,會整合其他單位來努力。


李文正表示,划船委員會目前是利用原龍舟比賽司令臺,作為訓練選手的基地,當地居民普遍認為該建物有礙運河整體景觀,政府應整體規劃恢復公園原貌,全國划船協會理事長李中岑議員也認為觀光漁市遠洋漁港是最適合選手訓練的場域,也曾接洽過,可是都沒有下文。


李文正說,划船運動是臺南的強項,政府應更積極安排更適合訓練的場地,一來可以還給市民更好的運河公園景觀及休閒空間,二來可以因為划船訓練場地更加理想舒適,而培養更優秀的選手,爭取最佳的成績,三來也可帶動觀光漁市遠洋漁港水上休閒活動的推動。


---
資料來源:觀光漁市海域最適合划船訓練 議員籲市府積極促成
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師