竹縣警察上課去 專業英文迎世大運

  • 發布日期: 2017-06-29 08:54
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳駱宜巨集/新竹報導

學生們認真的聽課,不時抄寫著筆記,這裡是新竹縣警察局,為了迎接世界大學生運動會,新竹縣特別邀請專業師資一連八周展開英文訓練,期望在世大運期間能夠幫助國外友人。


這次上課的成員都是英文程度較好的警員,上課除了分析英文與美語之間不同單字的用法,更初步瞭解各國文化,做好第一線的國民外交。


警察同仁平時打擊犯罪,忙著守護民眾的安全,面對即將舉辦的國際賽事,不僅加強戒備,更強化語言能力,做足準備迎接世大運的到來。


---
資料來源:竹縣警察上課去 專業英文迎世大運
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師