塵暴傷友站出來 挺臉部平權特展

  • 發布日期: 2017-06-29 07:40
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者林彥斌/新竹報導

穿著紅色短裙、白色上衣的莊楚君,落落大方的為陽光基金會的「2017臉部平權特展」做開場主持,絲毫看不出來她是八仙塵暴的傷友,其實兩年前身上到處都是燒燙傷,如今她傷後復出,希望站出來支持特展,讓外界不要再用異樣的眼光看待她們不一樣的外表。


陽光基金會跟新竹市文化局合作,在文化局舉辦這場特展,以五感體驗的互動遊戲方式,讓民眾認識個人的價值與外觀無關,而從細心的五感體驗,才能夠從心認識這個世界。


一張張的照片裡,每個人都笑得好開心,其實她們都是顏面或燒燙傷者,但是如果以正常的眼光看待,每個人都與一般人無異。陽光基金會長期推廣臉部平權,希望民眾不要以外在判斷一個人,透過這場別開生面的特展,傳達正面積極的理念。


---
資料來源:塵暴傷友站出來 挺臉部平權特展
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師