迎接世大運來臨 消防演練防範未然

  • 發布日期: 2017-06-29 07:04
  • 貢獻者: Floyd Thomas

記者陳駱宜巨集、蔡文綺/新竹報導

各式消防設備陸續進場,演習一開始熊熊的大火開始不斷延燒,這是新竹縣消防局為了迎接世大運、提前做的消防演練,出動了一百多位打火弟兄就是期望給民眾與選手最安全的比賽場地。


整個演練強調緊急應變能力,以電器機房失火為假想狀況,利用各式消防器材即刻救火,疏散民眾,國際級的賽事也能有世界級的安全措施。


八月份即將舉辦的世大運到時會有來自全球的運動家來到台灣,新竹縣市也提供多項比賽的場地,消防局以最高規格做好準備,讓選手沒有後顧之憂,能夠爭取最好的成績。


---
資料來源:迎接世大運來臨 消防演練防範未然
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師