這一年三兄弟都在警大! 太平派出所警員陳冠廷上警大破魔咒

  • 發布日期: 2017-06-23 14:22
  • 貢獻者: Adams Grove

記者林重鎣/臺中報導

「太神奇了!這一年三兄弟都在警大!」警大二技考試放榜,太平警分局太平派出所警員陳冠廷經過5、6年的準備,終於考上警大了。所長陳淵山、警友站長蔡明志特別張貼紅榜祝賀,令人感到驚嘆的是,陳冠廷28歲的哥哥今年也同時考取警大研究所,18歲弟弟也考上警大4年制大學部,一家三兄弟都從警,也讓同事頻呼真是好樣的。


太平警分局太平派出所警員陳冠廷經過5、6年的準備,應考3次的歷練,終於考取警大二技,當紅榜一齣來,整個派出所都為他感到興奮及祝福,據所長陳淵山表示冠廷終結了太平派出所34年來無人考取警大的魔咒,亦表示太平派出所創立以來都無警員考上警大,多都是調往其他單位後才考上的,這個「魔咒」傳說也由冠廷一舉打破,同事們也紛紛動起來,立圖振作,直說自己要拾起書本從返校園深造了。


值得一提的是,陳冠廷的哥哥今年年初考取警大研究所水上警察學系,18歲就讀臺中一中的弟弟月初考上警大大學部,自己接下最後一棒,考取警大二技部,一家三兄弟即將在警大同相聚,也成為一段佳話。


太平派出所所長陳淵山、太平警友站長蔡明志還特別張貼紅榜祝賀,也鼓勵所屬同仁只要努力,要考上警大也是有辦法的,也祝福冠廷在人生的旅程持續保持積極,一路順利。


?


---
資料來源:這一年三兄弟都在警大! 太平派出所警員陳冠廷上警大破魔咒
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2017-06-23 14:22
  • 貢獻者: Adams Grove
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師